lunes, 17 de julio de 2017

TALLER DE COCINA



PATATAS CON NATA

INGREDIENTES

1KG de patatas
1 tarrina de nata liquida
25 gramos de mantequilla
Pimienta
Sal

PREPARACION

Las patatas se pelan y se cortan en rodajas de medio centímetro de grosor. En una fuente untada de mantequilla se colocan las patatas a modo de tejas, sazonando luego con sal y pimienta y vertiendo por encima la nata y la mantequilla restante. Se cuece en el horno microondas sin tapar, durante unos 10 minutos. Antes de servir, se puede gratinar. El tiempo exacto de cocción dependerá de la calidad de las patatas. 




CACHOPOS DE POLLO

INGREDIENTES

1 Kg filetes de pollo cortados en filetes finos
Queso en lonchas
Jamón York
Pan rallado
Sal
Pimienta
 2 Huevos

PREPARACIÓN

En primer lugar preparamos todos los ingredientes para ir utilizándolos con orden. Utilizaremos un par de filetes por cada cachopo, del mismo tamaño y forma para que solapen perfectamente el uno con el otro. Extendemos Un filete y salpimentaos al gusto. En una de las mitades colocamos la loncha de jamón York y encima la de queso. Cerramos con la otra mitad apretando los bordes para que se una bien la carne y quede el relleno en el interior. Hacemos lo mismo con los filetes restantes.
Los empanaremos con el clásico rebozado pasándolos primero por el huevo y luego por el pan rallado. También podemos utilizar harina en este caso lo pasaremos primero por la harina, luego por el huevo y por ultimo por el pan rallado.



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