lunes, 19 de junio de 2017

TALLER DE COCINA SESION 24



ENSALADA CAMPERA

INGREDIENTES
  • 2 patatas
  • 1 huevo
  • 1 trocito de pimiento verde y otro de pimiento rojo
  • 1 trocito de pepino
  • aceitunas
  • atún
  • 1 tomate
  • aceite
  • vinagre
  • sal
  • perejil y cebolla o cebolleta (opcional)
PREPARACION

Pon dos cazuelas con agua en el fuego y cuando rompan a hervir, pon en una las patatas y en la otra el huevo. Deja que las patatas se cuezan unos 20 minutos y el huevo 10 minutos. Trascurrido ese tiempo, retira del fuego y pon a enfriar, tanto las patatas como el huevo, en agua fría. Lava bien los pimientos, el pepino y el tomate y trocéalos (se puede pelar si se desea).Pon todo en un bol y añade las aceitunas y el atún en conserva. Trocea el huevo y las patatas y añádelos también. Haz una emulsión tipo vinagreta con aceite de oliva, vinagre, perejil picado, sal y unas gotas del caldo de las aceitunas. Puedes poner todo en un bote con tapa y agitarlo bien. Añádelo sobre la ensalada campera y sirve (Se puede servir directamente del frigorífico).


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