lunes, 19 de junio de 2017

TALLER DE COCINA SESION 24



ENSALADA CAMPERA

INGREDIENTES
  • 2 patatas
  • 1 huevo
  • 1 trocito de pimiento verde y otro de pimiento rojo
  • 1 trocito de pepino
  • aceitunas
  • atún
  • 1 tomate
  • aceite
  • vinagre
  • sal
  • perejil y cebolla o cebolleta (opcional)
PREPARACION

Pon dos cazuelas con agua en el fuego y cuando rompan a hervir, pon en una las patatas y en la otra el huevo. Deja que las patatas se cuezan unos 20 minutos y el huevo 10 minutos. Trascurrido ese tiempo, retira del fuego y pon a enfriar, tanto las patatas como el huevo, en agua fría. Lava bien los pimientos, el pepino y el tomate y trocéalos (se puede pelar si se desea).Pon todo en un bol y añade las aceitunas y el atún en conserva. Trocea el huevo y las patatas y añádelos también. Haz una emulsión tipo vinagreta con aceite de oliva, vinagre, perejil picado, sal y unas gotas del caldo de las aceitunas. Puedes poner todo en un bote con tapa y agitarlo bien. Añádelo sobre la ensalada campera y sirve (Se puede servir directamente del frigorífico).


No hay comentarios:

Publicar un comentario

MUY PREOCUPANTE PARA ESPAÑA, SE APLICA EL ARTICULO 155 PARA CATALUÑA

El presidente del gobierno español, Mariano Rajoy, anunció este sábado la forma en que su gobierno implementará el proceso para imponer un...