lunes, 5 de junio de 2017

TALLER DE COCINA SESION 23



CHURROS CASEROS

INGREDIENTES

  • 1 litro de agua
  • 1 sobre de levadura Royal
  • Sal
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 750 gramos de harina
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

PREPARACION

Se calienta el agua hasta que esté templada
Echamos en el agua el vinagre, la sal, el sobre de royal, y la harina.
Se va moviendo la masa para que no quede muy espesa.
A continuación dejamos la masa un ratito en reposo
Para hacer los churros necesitaremos una churrera (hay quien usa una bolsa de plástico con un agujero, no muy grande)
Ponemos aceite en una sarten hasta que esté bien caliente.
Metemos la masa en la churrera y vamos haciendo pequeños circulos en el aceite caliente. Los circulos podemos hacerlos pequeños o tan grandes con se pueda en la sarten, eso depende de nuestro gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

CINE: INFIERNO AZUL

Este viernes 25 de agosto vamos a proyectar la pelicula "Infierno azul",  una pelicula que te mantendra pegado al asienteo. Esca...