lunes, 29 de mayo de 2017

TALLER DE COCINA SESION 22



PANINIS CASEROS

INGREDIENTES
Para 6 unidades
  • 1barra de pan tipo baguette
  • salsa de tomate
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 50 g de queso emmental
  • queso azul
  • 1 lata de atún pequeña
  • lonchas de panceta, jamón de york, y chorizo
  • salchichas de frankfurt
  • alcaparras
  • orégano
PREPARACION
Parte el pan en porciones más o menos iguales y divídelas por la mitad a lo largo. Extiende una o dos cucharadas de salsa de tomate encima de cada una de las pociones de pan. Puedes utilizar salsa de tomate casero o comprada. Añade una capa de queso mozzarela o bien de otro queso que funda.
 Pon encima de tus paninis los ingredientes que quieras o los que tengas en tu cocina. Yo he hecho unos con atún y bacon; otros con jamón de york, salchichas de frankfurt cortadas en rodajas y un poco de chorizo; y a los últimos les he puesto  queso emmental, unos dados de queso azul y alcaparras. Puedes espolvorear orégano a tu gusto.
Introduce los paninis en el horno en el segundo de los cinco niveles con calor arriba  y abajo precalentado a 220 grados. Tras 10 o 15 minutos, ya tienes los paninis listos para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

MUY PREOCUPANTE PARA ESPAÑA, SE APLICA EL ARTICULO 155 PARA CATALUÑA

El presidente del gobierno español, Mariano Rajoy, anunció este sábado la forma en que su gobierno implementará el proceso para imponer un...