lunes, 29 de mayo de 2017

TALLER DE COCINA SESION 22



PANINIS CASEROS

INGREDIENTES
Para 6 unidades
  • 1barra de pan tipo baguette
  • salsa de tomate
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 50 g de queso emmental
  • queso azul
  • 1 lata de atún pequeña
  • lonchas de panceta, jamón de york, y chorizo
  • salchichas de frankfurt
  • alcaparras
  • orégano
PREPARACION
Parte el pan en porciones más o menos iguales y divídelas por la mitad a lo largo. Extiende una o dos cucharadas de salsa de tomate encima de cada una de las pociones de pan. Puedes utilizar salsa de tomate casero o comprada. Añade una capa de queso mozzarela o bien de otro queso que funda.
 Pon encima de tus paninis los ingredientes que quieras o los que tengas en tu cocina. Yo he hecho unos con atún y bacon; otros con jamón de york, salchichas de frankfurt cortadas en rodajas y un poco de chorizo; y a los últimos les he puesto  queso emmental, unos dados de queso azul y alcaparras. Puedes espolvorear orégano a tu gusto.
Introduce los paninis en el horno en el segundo de los cinco niveles con calor arriba  y abajo precalentado a 220 grados. Tras 10 o 15 minutos, ya tienes los paninis listos para comer.


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