martes, 13 de diciembre de 2016

TALLER DE COCINA SESION 9

BROWNIES

INGREDIENTES

  • 200  gr de chocolate para postres
  • 345 gr de mantequilla
  • 6 huevos
  • 170 gr de azúcar morena
  • 170 gr de azucar blanca
  • 170 gr  de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 200 gr de nueces trituradas
  • Azúcar glass para decorar

PREPARACIÓN

Pon a fundir el chocolate (baño maría o al micro). Añade la mantequilla en pomada. La mezcla debe quedar lisa. Incorpora los huevos, los azucares y luego la harina tamizada y las nueces picadas. Mezcla hasta que quede una masa homogénea.

Echa la masa en un molde rectangular forrado con papel para horno. Cuece en horno calentado a 180º unos 20 minutos. Deja enfriar . 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

MUY PREOCUPANTE PARA ESPAÑA, SE APLICA EL ARTICULO 155 PARA CATALUÑA

El presidente del gobierno español, Mariano Rajoy, anunció este sábado la forma en que su gobierno implementará el proceso para imponer un...