martes, 13 de diciembre de 2016

TALLER DE COCINA SESION 9

BROWNIES

INGREDIENTES

  • 200  gr de chocolate para postres
  • 345 gr de mantequilla
  • 6 huevos
  • 170 gr de azúcar morena
  • 170 gr de azucar blanca
  • 170 gr  de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 200 gr de nueces trituradas
  • Azúcar glass para decorar

PREPARACIÓN

Pon a fundir el chocolate (baño maría o al micro). Añade la mantequilla en pomada. La mezcla debe quedar lisa. Incorpora los huevos, los azucares y luego la harina tamizada y las nueces picadas. Mezcla hasta que quede una masa homogénea.

Echa la masa en un molde rectangular forrado con papel para horno. Cuece en horno calentado a 180º unos 20 minutos. Deja enfriar . 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

CINE: INFIERNO AZUL

Este viernes 25 de agosto vamos a proyectar la pelicula "Infierno azul",  una pelicula que te mantendra pegado al asienteo. Esca...