martes, 13 de diciembre de 2016

TALLER DE COCINA SESION 9

MACARRONES CON ATUN Y PIMIENTO  GRATINADO

INGREDIENTES
  • ½ kilo de macarrones
  • 2 latas de atún
  • 2 latas de pimiento rojo
  • Queso en lonchas
  • Queso Rallado
  • Sal
  • 2 bote de tomate frito

PREPARACION

En primer lugar cocer los macarrones, echar una cucharada de aceite y una pizca de sal. Mientras se cuecen los macarrones preparamos en un bol la salsa, echamos las latas de atún y de pimiento, el tomate y mezclamos todo. Cuando los macarrones estén cocidos los escurrimos y mezclamos con la salsa que hemos preparado.  Posteriormente lo ponemos todo en una fuente colocamos encima unas lonchas de queso y luego espolvoreamos con el queso rallado y introducimos en el horno y gratinamos hasta que el queso se dore.



BONITO CON TOMATE Y PIMIENTOS

INGREDIENTES


  • ½ Kilo de bonito

PARA LA SALSA

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • bote de tomate pelado natural o 1 kilo de tomates
  • 4 pimientos verdes
  • Sal y pimienta
  • 20 g de azucar

PARA LA GUARNICIÓN

  • 2 PATATAS
  • Aceite De oliva
  • Sal

PREPARACIÓN

Pide en la pescadería que te partan el bonito en trozos y sin piel.

PARA LA SALSA DE TOMATE

En una sartén sofríe la cebolla y el ajo partidos en cuadraditos pequeños. Añade el bote de tomate natural ( o los tomates pelados y cortados en cuadraditos), una cucharada de azúcar, sal y pimienta, déjalo que se haga hasta que pierda el agua y quede espeso.
Aparte corta los pimientos en tiras y fríelos a temperatura baja, para que queden blanditos. En la sartén donde hemos hecho el tomate añade los pimientos y los trozos de bonito, déjalo a fuego suave durante 8 minutos.

Corta las patatas en cuadraditos pequeños, o en tiras, fríelas y reserva.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

MUY PREOCUPANTE PARA ESPAÑA, SE APLICA EL ARTICULO 155 PARA CATALUÑA

El presidente del gobierno español, Mariano Rajoy, anunció este sábado la forma en que su gobierno implementará el proceso para imponer un...