martes, 13 de diciembre de 2016

TALLER DE COCINA SESION 9

MACARRONES CON ATUN Y PIMIENTO  GRATINADO

INGREDIENTES
  • ½ kilo de macarrones
  • 2 latas de atún
  • 2 latas de pimiento rojo
  • Queso en lonchas
  • Queso Rallado
  • Sal
  • 2 bote de tomate frito

PREPARACION

En primer lugar cocer los macarrones, echar una cucharada de aceite y una pizca de sal. Mientras se cuecen los macarrones preparamos en un bol la salsa, echamos las latas de atún y de pimiento, el tomate y mezclamos todo. Cuando los macarrones estén cocidos los escurrimos y mezclamos con la salsa que hemos preparado.  Posteriormente lo ponemos todo en una fuente colocamos encima unas lonchas de queso y luego espolvoreamos con el queso rallado y introducimos en el horno y gratinamos hasta que el queso se dore.



BONITO CON TOMATE Y PIMIENTOS

INGREDIENTES


  • ½ Kilo de bonito

PARA LA SALSA

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • bote de tomate pelado natural o 1 kilo de tomates
  • 4 pimientos verdes
  • Sal y pimienta
  • 20 g de azucar

PARA LA GUARNICIÓN

  • 2 PATATAS
  • Aceite De oliva
  • Sal

PREPARACIÓN

Pide en la pescadería que te partan el bonito en trozos y sin piel.

PARA LA SALSA DE TOMATE

En una sartén sofríe la cebolla y el ajo partidos en cuadraditos pequeños. Añade el bote de tomate natural ( o los tomates pelados y cortados en cuadraditos), una cucharada de azúcar, sal y pimienta, déjalo que se haga hasta que pierda el agua y quede espeso.
Aparte corta los pimientos en tiras y fríelos a temperatura baja, para que queden blanditos. En la sartén donde hemos hecho el tomate añade los pimientos y los trozos de bonito, déjalo a fuego suave durante 8 minutos.

Corta las patatas en cuadraditos pequeños, o en tiras, fríelas y reserva.


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