lunes, 24 de octubre de 2016

Nueva cocina

Hoy día 24-10-2016 en el centro de día unos compañeros hemos hecho unas recetas de cocina, unos escalopines de cerdo con tomate y bechamel gratinada con queso, salmorejo y una tarta de manzana, se ha dividido el grupo en tres pequeños grupos, uno para cada receta y así hacer cada uno una de las recetas, a mi particularmente me ha tocado el grupo de los escalopines, y voy a explicar resumidamente como sea realizado este plato.
Hemos comenzado cogiendo una bandeja de horno la cual hemos impregnando de una capa de tomate frito, a continuación hemos puestos los escalopines sobre esta capa y hemos puesto tiras de queso fundido tapando todos los escalopines de una forma uniforme, tras realizar ésto le echamos un poco de nuez moscada y de orégano, una vez acabado ésto le volvemos a echar una capa de tomate que cubra de nuevo la capa de queso; cuando hayamos acabado esta fase procedemos a echar sobre esto una bechamel que previamente hemos preparado, una vez la tememos echada sobre esta procedemos  a echar queso rayado para gratinar, una vez acabo con todo este proceso ya esta preparado para meter en el horno durante 10/15 minutos. Y a comer!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LA IMPORTANCIA DE LEER

 Siempre pensé que eso de leer debía de servir para algo mas que leer por leer ,no es que yo  sea muy aficionado ,pero siempre me gusto le...