lunes, 24 de octubre de 2016

Nueva cocina

Hoy día 24-10-2016 en el centro de día unos compañeros hemos hecho unas recetas de cocina, unos escalopines de cerdo con tomate y bechamel gratinada con queso, salmorejo y una tarta de manzana, se ha dividido el grupo en tres pequeños grupos, uno para cada receta y así hacer cada uno una de las recetas, a mi particularmente me ha tocado el grupo de los escalopines, y voy a explicar resumidamente como sea realizado este plato.
Hemos comenzado cogiendo una bandeja de horno la cual hemos impregnando de una capa de tomate frito, a continuación hemos puestos los escalopines sobre esta capa y hemos puesto tiras de queso fundido tapando todos los escalopines de una forma uniforme, tras realizar ésto le echamos un poco de nuez moscada y de orégano, una vez acabado ésto le volvemos a echar una capa de tomate que cubra de nuevo la capa de queso; cuando hayamos acabado esta fase procedemos a echar sobre esto una bechamel que previamente hemos preparado, una vez la tememos echada sobre esta procedemos  a echar queso rayado para gratinar, una vez acabo con todo este proceso ya esta preparado para meter en el horno durante 10/15 minutos. Y a comer!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CINE: VERONICA

Este viernes 15 de diciembre vamos a ver una película basada en un hecho que dejo perplejos a los  vecinos de Vallecas, unos hechos parano...