jueves, 22 de septiembre de 2016

TALLER DE COCINA: CREMA DE CALABACIN Y CALABACINES REBOZADOS CON MIEL DE CAÑA

CREMA DE CALABACIN

INGREDIENTES

  • Calabacines  ( cantidad dependiendo de cuantos seamos, para dos personas 3 calabacines o 4)
  • 2 patatas
  • 4 quesitos
  • ½ cebolla
  • Sal
  • Pimienta

ELABORACION


En primer lugar pelamos los calabacines y los cortamos en rodajas finas y la cebolla la picamos. Cogemos una olla y pochamos la cebolla , luego echamos los calabacines en rodajas y reogamos. Echamos una pizca de sal y de pimienta. Posteriormente echamos agua hasta cubrirlo todo y lo ponemos a hervir. Cuando empiece a hervir lo ponemos a fuego lento y echamos las patatas una vez peladas. También podemos echar una pastilla de avecrem de carne o verdura para darle un poco de sabor. Cuando la patata este blanda lo retiramos del fuego. Pasamos la batidora y echamos los cuatro quesitos y listo. Tiene que tener textura de crema.



CALABACINES  REBOZADOS CON MIEL DE CAÑA

INGREDIENTES

  • Calabacines
  • Miel de caña
  • Harina
  • Huevos
  • Sal

ELABORACION

Cortamos los calabacines sin pelar en rodajas finas. Los rebozamos con huevo y harina y los freímos en abundante aceite. Echamos sal y luego por encima la miel de caña al gusto.




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