jueves, 10 de marzo de 2016

TALLER DE COCINA: MUSLOS DE POLLO CON MOSTAZA Y MIEL

Hemos comenzado de nuevo el taller de cocina y hemos elaborado un plato con bastante buen aspecto

Pollo con miel y mostaza:
·        Ingredientes:
o      6 muslos de pollo
o      1 chorro de vino blanco sin alcohol.
o      2 dientes de ajo
o      2 cucharadas de mostaza
o      2 cucharadas de miel
o      una pizca de sal
o      zumo de limón
o      perejil
·        Precalentar el horno a 180º arriba y abajo
·        Mezclar todos los ingredientes (menos el pollo) hasta hacer una salsa.

Quitar la piel al pollo y pintarlo con la salsa. Meterlo al horno unos 50 minutos (darles la vuelta).


Os dejamos a continuación unas cuantas fotos del proceso de elaboración de este estupendo plato.






1 comentario:

  1. No estuve en el proceso de elaboración pero mis compañeros le pusieron mucho amor y les quedó un plato muy logrado y muy sutil en sabor por la miel y la mostaza. FELICIDADES.

    ResponderEliminar

LA IMPORTANCIA DE LEER

 Siempre pensé que eso de leer debía de servir para algo mas que leer por leer ,no es que yo  sea muy aficionado ,pero siempre me gusto le...